| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
79

郑州鸿祥化工有限公司

增稠剂、甜味剂、防腐剂、漂白剂、酶制剂、着色剂、酸度调节剂...

网站公告
批发食品级:普鲁兰多糖、氯化胆碱、纳他霉素、乳酸链球菌素、阿拉伯胶、黄原胶、明胶、瓜尔豆胶、山梨糖醇、L-丝氨酸、L-精氨酸、保险粉、双乙酸钠等产品,价格低,质量好,欢迎下单洽谈!电话:0371-53796630  0371-60962561  18037511379,微信号:13598059046    
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:彩梦磊
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 纽甜 医药制药行业替代糖甜味剂升级 纽甜成主力军
新闻中心
纽甜 医药制药行业替代糖甜味剂升级 纽甜成主力军
发布时间:2018-05-16        浏览次数:238        返回列表
 

医药制药行业替代糖甜味剂升级 纽甜成主力军

核心提示:近期,医药制药行业替代糖甜味剂逐渐升级换代,由以前的甜味剂更换为更合适的甜味剂,在这个替代过程中,纽甜称为主力军。
近期,医药制药行业替代糖甜味剂逐渐升级换代,由以前的甜味剂更换为更合适的甜味剂,在这个替代过程中,纽甜称为主力军,在众多药企实验室脱颖而出。



纽甜是一种高倍甜味剂,甜度大约为蔗糖的8000倍,低能量或无能量、可供糖尿病人食用、不致龋齿、可促进双歧杆菌增殖,所含的营养物质很容易被人体吸收。

由于纽甜的各种优越性,越来越多的药企进行了纽甜药品配方试验。在石家庄,樟树,广州等重要的药品生产密集城市纽甜更是发挥了特有的优势。

早在国家出台纽甜食品国家安全标准之前,已经有很多药企、院校实验室采用纽甜试验配方。目前,市场上已经有一大批以纽甜为替代糖的药品出现。